Если слово "мы" множественное число слова "я", то у нас шизофрения. Закон морфологии!
Ну что, второй день после "мига ...Р..." идёт куда лучше. По-прежнему вытряхиваю из головы все мысли на эту тему, потому довольно спокойна. Я заметила, я вообще склонна вымарывать из души все сомнения, если они не относятся к текущему времени. Т.е. если это произошло, то это уже всё, пройденный этап. Нужно не жалеть, а чтобы не жалеть, нужно не думать, что я и делаю.

читать дальше

В целом жизнь - она движется. Вопреки ожиданиям, небо не рухнуло на землю, планета не сошла с орбиты и не улетела в неизвестном направлении маленьким голубым мячиком во тьму. Просто чувство такое... Будто лишилась какой-то опоры и защиты. Вот была стена, на которую ты опиралась, прячась от всех событий мира, и вот её нет. Просто был конкретный человек, к которому была привязана иллюзия защиты и спокойствия, а теперь эту важную деталь моего душевного равновесия вновь приходится привязывать к абстрактному образу. С другой стороны, от него ведь реальной защиты не было, только поддержка, и та только первое время. В тот миг до меня просто дошло, что он... Да-да, просто человек. Я-то его превозносила как личное божество, способное и готовое на всё, а он просто человек. Даже в чём-то трус, но это уже не важно. Мы ж сейчас вроде как друзья. Интересно, на сколько хватит его дружбы?..

Как сказал один человек, мы скучаем не по человеку, а по дыре в своей душе, которую этот человек заполнял (не дословно, но смысл такой). Не могу сказать, что полностью согласна с этим утверждением - во мне поднимают голову НеЧеловеческие идеалы, которые бунтуют против таких определений тоски по любимому человеку - но что-то близкое к истине в этом есть.

...Строю глобальные планы на грядущие каникулы. Хочу найти-таки литклуб (благо выбор большой, мне бы только лень победить), подработку журналистскую, отметить окончание сессии (даже дважды - с моими курочками отдельно и с Инессой и возможно Андреем или Реджи отдельно). В "Жемчужине", где мы с Реджи сидели вчерась после консы по истории, есть "Хеннеси" (уж не знаю, на сколько настоящий, но выглядит внушительно) и три-четыре вида пива. Если сложить этот факт с наиудобнейшим положением и тем фактом, что мало кто из наших студентов знает об открытии "Жемчужины" (то, что лежит под носом, как правило незаметно хДД), эта кафешка рискует стать моим любимым местом объедания до тех пор, пока не кончатся собачьи холода, решившие вдруг огреть Казань по макушке. А что, и идти близко - не замёрзнешь, и жидкости для согрева есть хДДД Сообщу о "Жемчужине" Инессе и Андрею, и всё, больше никому. Компании из них двоих и Реджи мне хватит за глаза. И посуду, кстати, в отличии от большинства студенческих кафешек, относить не надо... Пра, "Жемчужина" ж не студенческая, а обычная))) И внешне там кстати очень уютно. Хотя может ещё Динуре как-нить проболтаюсь об этом месте хДДД

А вот когда будет тепло и сойдёт снег, хочу устраивать пикнички, благо это обойдётся не в пример дешевле, а рядом с нашим зданием есть заброшенный парк. И потом, это в конце концов интересно))) И пофоткаться можно буд, там вроде дикие яблоньки есть... Или не яблони, короче чё-то такое, что весной однозначно будет цвести!..


@музыка: Вельвет - Бей в барабаны

@настроение: средне-хорошее

@темы: Взгляд из-под замёрзших ресниц